馬年第一篇

圖片

新的一年最快樂的事還是昨天
下班立刻衝去買票入場看《The Secret Life of Walter Mitty》(點我看介紹)
真的很推薦大家去看
正經的影評我就不寫了,只能說這部電影真的很不可思議,它讓人有動力立刻去完成當下那一刻想做的事情。
我自己是,身邊的朋友也是,更聽到有人還真的辭掉現在的工作去完成自己想做的事。
正能量滿滿的一部好電影!!

我不喜歡沒看過這部電影的人為這部電影標簽上「無聊文藝片」
不敞開心胸接受有意思的片子,只執著於那些大型商業片,這才是真的「無聊」呢~

個人其實還蠻推薦《Grown Ups 2》,如果沒看過1的話也可以一併看看,雖然感覺只是肥皂劇,不過裡面描述長大的遺憾和友情也是蠻到位的。

接 下來打算看《Gravity》就是那部自己一個人掉在外太空的電影,雖然又是被一堆人標簽「沒什麼好看」的電影。不過身邊懂電影 攝影和設計的朋友都推薦,說要關燈 和螢幕融為一室,把聲音調大才感受得到。好吧~這幾天有機會就會看,有機會的話(靈感來的話) 會分享看後感的。

祝大家今年馬上成功。

最後,我好喜歡這句子。

Sometimes I took, Some times I don’t… I just want to enjoy this moment
– by S.O.

《The Secret Life of Walter Mitty》

圖片
為什麼他越成熟越帥呢- ///////-
圖片
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s